北極熊,冬天減肥  

如果冬天不減,那還要等何時呢......

你有沒有這種經驗.....

冬天過後,就肥了一圈,跟北極熊一樣變得都很可愛呢?(點頭)

 

小潘有很多朋友....男生女生都有,冬天吃太多....

冬天都很不容易減肥,天氣太冷都很想吃火鍋吃很多很多......春天過後就像冬眠的北極熊,胖胖圓圓的(可愛...)你知道嗎?冬天其實是最容易減肥的好時機? (什麼)

 

雙和醫院復健醫學部主任劉燦宏指出,秋冬天氣冷,導致人體活動力降低、食慾提升,是容易堆積脂肪的季節;不過,人體處於低溫環境,會使基礎代謝率提高,進而燃燒脂肪,因此也是消耗脂肪的好時機。

 

可是....天氣太冷一想到就懶得出去外面運動!!La win小潘偷偷告訴你,一個小秘密....

 

其實你在家就可以運動,只要用室內健身器材就沒問題

簡簡單單再加騎個腳踏車,身材保持有健康!超讚的吧

 

http://www.pcstore.com.tw/UT2010/HM/search.htm

 

那要如何付出最少時間,瘦的最多呢?最輕鬆呢?

 

1.必須要正常飲食,絕對不能讓肚子餓

2.每次運動都讓心跳保持在130以上,有運動感覺(不到會浪費時間)

3.記得購買一台健身車有手握心跳的,或你是iphone手機就購買心率帶

4.現在移動你的屁股,開始做運動囉

 

別在看了,在下面按個讚然後開始動,NOW就是現在.....GOGOGO

 

你也許會對特價的健身車有興趣 Click here

 

http://www.pcstore.com.tw/ut2010/M18395919.htm

文章標籤
創作者介紹

唯一順應不挨餓,不節食,就是讓你瘦身-La win

La win小潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()